100000
    100000
    100000
    100000
  2. Em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026, o Brasil foi derrotado por 2 a 0 no Uruguai, com gols de Núñez. Ainda pior, Neymar se machucou no primeiro tempo e saiu chorando.

3. 14 de out. de 2021 · Brasil goleia Uruguai em Manaus com show de Raphinha e Neymar. Seleção dá mais um passo rumo à Copa em vitória com grande atuação coletiva, dois gols do atac...

• 4 min
    • 7,2M
    • ge
  4. Brasil x Uruguai na Arena da Amazônia pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Raphinha. Créditos: Lucas Figueiredo/CBF. O Brasil ainda poderia ter fechado o primeiro tempo com mais gols, mas o goleiro Muslera evitou o pior para os uruguaios. Primeiro, aos 38, quando defendeu chute à queima-roupa de Neymar.

5. Brasil x Uruguai | Resultado, gols e ficha técnica - Eliminatórias. VENCEU E CONVENCEU. Com uma boa atuação, a seleção brasileira venceu o Uruguai, por 4 a 1, nesta quinta-feira (14), na Arena da Amazônia, pela 12ª rodada das Eliminatórias. NA TABELA. Líder com folga, o Brasil, chegou aos 31 pontos, praticamente com vaga garantida na Copa.

6. O melhor da Disney, Marvel, Pixar, Star Wars e National Geographic. Tudo em um só lugar. Assine agora em DisneyPlus.com. Com três vitórias em três partidas, a seleção comand