1. O Brasil começou a busca pelo hexa com vitória sobre a Sérvia, por 2 a 0, no estádio Lusail, em Doha, no Catar. O grande nome da estreia da Seleção na Copa do Mundo foi Richarlison, autor dos dois gols nesta quinta-feira, sendo um deles um golaço, de voleio.

2. 24 de nov. de 2022 · Copa do Mundo 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Brasil x Sérvia e de outros jogos.

3. Resumo do jogo Brasil vs. Sérvia Copa Do Mundo, placar final 2-0, de 24 de novembro, 2022 em ESPN (BR).

4. 24 de nov. de 2022 · O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo de 2022. Jogando pela primeira rodada do Grupo G, a seleção do técnico Tite encarou a Sérvia no Estádio Icônico de Lusail e venceu por 2 a 0, graças a dois gols de Richarlison. Assista aos gols de Richarlison e aos melhores lances de Brasil x Sérvia.

5. O Brasil estreia na Copa do Mundo em duelo contra a Sérvia. A bola rola às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Qatar. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL !

6. Veja lances da partida entre Brasil e Sérvia no Estádio Lusail, Lusail, 24/11/2022, 22:00. Este vídeo inclui um intérprete de linguagem de sinais.

7. 24 de nov. de 2022 · Brasil vence a Sérvia por 2×0 com dois gols de Richarlison, um deles, um golaço de voleio! Brasil e Sérvia irão estrear nesta quinta-feira na Copa do Mundo de 2022 no Qatar; Suíça venceu ...