1. Resumo do jogo Espanha vs. Brasil Amistoso Internacional, placar final 3-3, de 26 de março, 2024 em ESPN (BR).

2. 26 de mar. de 2024 · Veja os lances, gols e estatísticas da partida entre Espanha e Brasil, válida pela 32ª rodada dos amistosos da seleção brasileira. O jogo terminou em empate por 3x3, com destaque para Rodri, Dani Olmo e Rodrygo.

• March 26, 2024
  3. 7 de ago. de 2021 · Olimpíadas (M) 2020: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Brasil x Espanha e de outros jogos

4. 26 de mar. de 2024 · Em jogo válido pela data Fifa de amistosos, Brasil e Espanha empataram por 3 a 3 no Santiago Bernabéu, em Madri. Rodrygo, Endrick e Lucas Paquetá marcaram para a Seleção, que ficou invicta sob o comando de Dorival Júnior.

5. 26 de mar. de 2024 · A Seleção Brasileira empatou com a Espanha por 3x3, na noite desta terça-feira (26), em amistoso internacional no Santiago Bernabéu, em Madri. A equipe de Dorival Jr. começou tomando um sufoco dos espanhóis, mas conseguiu igualar o volume de jogo ao longo dos 90 minutos.

6. 7 de ago. de 2021 · Brasil venceu a Espanha na prorrogação e conquistou o bicampeonato olímpico de futebol masculino. Malcom marcou o gol do título, após Matheus Cunha e Oyarzabal empatarem no tempo normal.

7. Brasil está enfrentando Espanha começando em 31 de jul. de 2024 às 15:00 UTC . A partida faz parte do Olympic Tournament Women, Group C . Neste momento, Brasil está na 1º posição, e Espanha está na 4º posição.