133009
    231114
    330212
    430121
  2. Veja o placar, os gols e os melhores momentos da semifinal de futebol feminino entre Brasil e Espanha, que terminou com a vitória brasileira por 4 a 2. A seleção feminina vai disputar a final contra os EUA, sábado, pela terceira medalha olímpica.

3. 6 de ago. de 2024 · A seleção brasileira de futebol feminino derrotou a Espanha, atual campeã mundial, na semifinal das Olimpíadas de Paris-2024 e se classificou para a final contra os EUA. Gabi Portilho foi a destaque com um gol e uma assistência, enquanto Lorena foi a goleira da partida.

4. 6 de ago. de 2024 · Seleção brasileira feminina surpreende campeã mundial e vai para a final das Olimpíadas de Paris após 16 anos. Veja os gols, o resumo e a data da decisão contra os Estados Unidos.

5. 6 de ago. de 2024 · O Brasil venceu a favorita Espanha por 4 a 2 nesta terça-feira (6), pelas semifinais dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Os gols foram de Paredes (contra), Gabi Portilho, Adriana e Kerolin. As espanholas descontaram com Paralluelo e Duda Sampaio (contra) na reta final de partida.

• Luana Kaseker
  6. 6 de ago. de 2024 · Veja o resultado ao vivo, as escalações e as estatísticas da partida entre Brasil e Espanha pela semifinal do Olympic Tournament, Women, em 6 de agosto de 2024. Brasil venceu por 4 a 2 com gols de Paredes (og), Adriana, Portilho e Sampaio para Espanha.

7. Para o azar das brasileiras, após os 15 minutos de acréscimo dados pela arbitragem na etapa final, Duda Sampaio fez contra e a Espanha voltou a assustar. Mas não deu tempo para qualquer reação. E não foram apenas 15 minutos de acréscimo, já que a arbitragem deixou o jogo correr por quase 18 minutos.

8. 26 de mar. de 2024 · Espanha está enfrentando Brasil começando em 26 de mar. de 2024 às 20:30 UTC no Santiago Bernabéu estadio, Madrid cidade, Spain. A partida faz parte do Int. Friendly Games . Espanha enfrentou Brasil em 1 partidas nesta temporada.