100000
    100000
    100000
    100000
  2. Neymar marca dois gols e se torna o maior artilheiro da seleção brasileira com 79. Rodrygo e Raphinha também brilham na vitória por 5 a 1 no Mangueirão pela primeira rodada das eliminatórias da Copa 2026.

3. 8 de set. de 2023 · 08/09/2023 02h00 Atualizado há 8 meses. Começa uma nova era para a Seleção. Nessa sexta-feira, o Brasil larga nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 diante da Bolívia, em jogo que marca a estreia do técnico interino Fernando Diniz. O duelo acontece às 21h45 (de Brasília), no Estádio Mangueirão, em Belém, no Pará.

4. 8 de set. de 2023 · Tempo real. Escalação. Resumo. Jogos da rodada. A Seleção Brasileira não tomou conhecimento da Bolívia e estreou com goleada nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. Na noite desta sexta-feira (8), em Belém (PA), o Brasil venceu os bolivianos por 5 a 1.

5. 8 de set. de 2023 · Bolívia. Meu time. Mangueirão | 08/09/2023 21h45. 79.7% Posse de Bola 20.3% Narração. Fim do Jogo, Brasil 5, Bolivia 1. 2º Tempo. 2' 8' 16' 33' 48' 52' Fim do segundo tempo, Brasil 5, Bolivia 1. 50' Partida recomeça. 49' Partida interrompida devido a de (Brasil). Partida interrompida devido a de (Bolivia). 48' GOOOOOOOOL! Gol! Brasil 5, Bolivia 1.

6. Invencibilidade mantida e novo recorde estabelecido. A Seleção Brasileira voltou a desfilar seu futebol, na noite desta terça-feira (29), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA Catar 2022, e goleou a Bolívia por 4 a 0, no Estádio Hernando Siles, em La Paz.

7. 8 de set. de 2023 · Saiba onde assistir a Brasil x Bolívia. TV: Globo e Sportv; Streaming: Globo Play; Ficha técnica de Brasil x Bolívia. Data: 08/09/23; Horário: 21h45 (de Brasília) Local: Estádio Mangueirão. Belém do Pará

8. 23 de jan. de 2024 · Primeira fase. X. Bolívia. Brasil. Bolívia x Brasil - Pré-Olímpico. Data/horário: 23 de janeiro de 2024, às 17h (horário de Brasília) Local: Estadio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas (Venezuela) Onde assistir: sportv, Globoplay e em Tempo Real no ge.