1. O Brasil mais uma vez teve uma atuação ruim, mas superou o desempenho aquém do esperado e venceu a Venezuela por 2 a 1, com um gol no fim. Agora, a seleção chega viva contra a Argentina, na última rodada do quadrangular final, para garantir vaga nos Jogos de Paris-2024.

• Bruno Braz
  2. O Brasil venceu a Venezuela, por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), pela segunda rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico. GOL! O meia Maurício anotou para o Brasil, aos 11 minutos do segundo tempo.

3. 1 de fev. de 2024 · Pela última rodada, a seleção brasileira perdeu para a Venezuela, por 3 a 1, no Estádio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas. Os gols venezuelanos foram marcados por Segovia (duas vezes) e Rikelme (contra), enquanto Alexsander descontou para a equipe brasileira.

4. Jovanny Bolivar empatou para os venezuelanos e Guilherme Biro, aos 43, fez o gol da vitória após passe de Endrick. Um resultado que embola a tabela de classificação e mantém as esperanças do Brasil por um lugar em Paris. No jogo de abertura da segunda rodada, Paraguai e Argentina empataram por 3 a 3 em uma eletrizante partida.

• Virgílio Franceschi Neto
  5. Em jogo válido pelo grupo B, a seleção brasileira foi derrotada por 3 a 1 pela Venezuela, com dois gols de Segovia e um contra de Rikelme. O resultado garantiu a vaga do time venezuelano no quadrangular final, que será disputado pelo Brasil, Argentina e Paraguai.

6. Em caso de empate, o Brasil avança se a Venezuela vencer o Paraguai pelo placar de 1 a 0 ou por 2 gols ou mais. Se a seleção empatar e a Venezuela ganhar por 2 a 1, o time de Ramon precisaria empatar por 4 a 4 ou mais.

7. Pela terceira rodada das eliminatórias sul-americanas, a seleção brasileira decepcionou a torcida em Cuiabá, nesta quinta-feira, e saiu vaiada da Arena Pantanal. Os comandados de Fernando Diniz não tiveram noite inspirada, empataram por 1 a 1 com a Venezuela e perderam a liderança da competição.