1. O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

2. As maiores chances brasileiras vinham dos pés de Vinicius Jr. e Neymar, enquanto a Croácia respondia com as boas subidas do lateral Juranovic. O Brasil voltou bem melhor do para o segundo tempo.

3. 9 de dez. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Croácia x Brasil. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. Após escanteio, Vitória Amaral recebe na entrada da área e chuta para ampliar, aos 08' do 1º tempo. Milena recebe na entrada da área e chuta de esquerda na trave de Fiji, aos 14' do 2º tempo. Gol do Brasil! Priscila cobra pênalti rasteiro para ampliar o placar, aos 03' do 2º tempo. Mais vídeos.

• 3 min
    • 3,5K
  5. Nos pênaltis, derrota por 4 a 2 do Brasil para a Croácia - Rodrygo e Marquinhos desperdiçaram suas cobranças. Neymar, o melhor batedor da equipe, ficou "reservado" para o quinto chute e sequer teve a chance de participar da disputa.

6. Brasil e Croácia se enfrentam pelas quartas da Copa do Mundo de 2022. O Disney+ está ainda maior e melhor. Filmes, séries e os esportes da ESPN num só lugar. A bola vai rolar às 12h (de Brasília) no Estádio Cidade da Educação.

7. 9 de dez. de 2022 · Nesta sexta-feira, o Brasil foi eliminado da Copa do Mundo Qatar 2022, ao perder nos pênaltis para a Croácia, por 4 a 2. A partida terminou empatada em 1 a 1, com a Seleção Brasileira abrindo o placar no primeiro tempo da prorrogação, com Neymar. O croata Bruno Petkovic empatou nos minutos finais do jogo.