1. 10 de jul. de 2021 · Argentina vence Brasil no Maracanã, conquista a Copa América e quebra jejum de 28 anos sem título. Equipe conta com gol de Di Maria, ainda no primeiro tempo, e atuação inspirada de setor defensivo para chegar ao 15º troféu da competição, igualando ao Uruguai no topo do ranking. 2T. 43'. 36'.

2. 10 de jul. de 2021 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 na final da Copa América, disputada neste sábado (10) no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Com o resultado, a seleção argentina quebrou o jejum de títulos que já durava 28 anos.

3. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação. As duas equipes chegam para a decisão invictas.

4. 10 de jul. de 2021 · A Argentina derrotou o Brasil no Maracanã e conquistou seu 15º troféu na Copa América. Aos 21 minutos do primeiro tempo, O atacante Di Maria abriu o placar para a seleção argentina com um...

5. 11 de jul. de 2021 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0, na noite deste sábado, no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, e conquistou a Copa América, após 28 anos de jejum. Foi o primeiro título do craque Lionel Messi com a camisa de seu país.

6. 10 de jul. de 2021 · Com gol de Di María, a Argentina vence o Brasil, conquista a sua 15ª taça da Copa América e sai da fila após 28 anos em pleno Maracanã. 47′ – EDERSON! De Paul se livra da marcação, invade a área e para no goleiro brasileiro.