1. 23 de mar. de 2024 · judô. Saiba tudo sobre o jogo Inglaterra 0 x 1 Brasil (Amistosos da Seleção Brasileira, Amistosos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Em um amistoso de altíssimo nível, o Brasil venceu a Inglaterra por 1 a 0, neste sábado (23), chocando o estádio de Wembley completamente abarrotado em amistoso internacional. O gol da vitória foi marcado pelo jovem Endrick , o predestinado atacante do Palmeiras que não para de chocar o futebol mundial.

3. No tópico: Seleção. Na estreia de Dorival Júnior no comando da seleção, o Brasil venceu a Inglaterra por 1×0 com gol de Endrick em um Wembley lotado por mais de 83 mil torcedores. O amistoso deste sábado (23) também marcou a estreia do goleiro Bento, do Athletico, como titular da seleção brasileira.

4. A seleção brasileira segue invicta com Dorival Júnior. Nesta terça-feira (26), no estádio Santiago Bernabéu, em amistoso com a Espanha com três pênaltis, a Canarinho ficou no 3 a 3. Marcado por ser uma ação na luta contra o racismo, a partida teve ações especiais antes de a bola rolar.

5. 17 de jun. de 2023 · Guiné. 50’ Fim 2º Tempo. FIM DE PAPO!!! Com gol de Vinícius Júnior, o Brasil goleia Guiné por 4 a 1 e conquista a sua primeira vitória pós-eliminação na Copa do Mundo de 2022. A Seleção Brasileira enfrenta Senegal na próxima terça-feira (20), às 16h, em Lisboa, em último jogo amistoso da data FIFA. 49’ 2º Tempo.

6. 26 de mar. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Espanha x Brasil - Amistosos Seleção Brasileira, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

7. 17 de jun. de 2023 · Resultado do jogo Brasil x Guiné hoje, 17. O Brasil venceu a partida por 4x1. No primeiro tempo da partida o Brasil marcou dois gols, feitos por Joelinton Lira, aos 27 minutos, e por Rodrygo Goes, aos 30 minutos. Sehrou Guirassy da Guiné marcou um gol aos 36 minutos.