1. Aos 37 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Asano do Japão contra a Alemanha. Saiba tudo sobre o jogo Alemanha 1 x 2 Japão (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 22 de nov. de 2022 · 22/11/2022 21h00 Atualizado há um ano. Com o peso de tentar não repetir o vexame de 2018, com a eliminação inédita na primeira fase, a Alemanha estreia na Copa do Catar nesta quarta-feira, contra o Japão, às 10h (de Brasília), no estádio Internacional Khalifa, em Doha. A partida abre o Grupo E do Mundial, que conta também com Espanha ...

3. Alemanha e Japão fazem o primeiro jogo do grupo E da Copa do Mundo de 2022. No quarto dia de Copa do Mundo, uma das grandes favoritas entra em campo! Pela primeira partida pelo grupo E, a tradicional Alemanhaencara o Japão.

4. 23 de nov. de 2022 · Alemanha x Japão . Competição: 1ª rodada do Grupo E da Copa do Mundo de 2022 Local: Internacional Khalifa, em Doha (QAT) Data e hora: 23 de novembro de 2022, às 10h (de Brasília) Árbitro: Ivan Barton (ESA) Assistentes: David Moran (ESA) e Zachari Zeegelaar (SUR) Público: 42.608

5. 23 de nov. de 2022 · Resumo. Jogos da rodada. Alemanha e Japão estrearam nesta quarta-feira (23) na Copa do Mundo, no Estádio Internacional Khalifa, e a seleção japonesa venceu com uma grande virada por 2 a 1. O duelo, pelo Grupo F, teve gols de Gundogan, para a Alemanha, e Doan e Asano, para o Japão.

6. 23 de nov. de 2022 · Publicidade. A Alemanha derrapou na estreia no Mundial 2022. Controlou, dominou e esteve a vencer até aos 75 minutos. Mas o Japão, em modo "samurai", virou o jogo numa demonstração de superação...

7. Alemanha. 0-0-1, 0 PTS. 1. Japão. 1-0-0, 3 PTS. 2. Ilkay Gündogan(33' Pen) Ritsu Doan(75') Takuma Asano(83') Resumo. Comentário. Estatísticas. Escalações. Vídeos. Escalações da partida. 4-2-3-14-2-3-1. 1. Neuer. 3. Raum. 23. Schlotterbeck. 2. Rüdiger. 15. Süle. 21. Gündogan.