Campeonato Brasileiro00:00 UTC
    2 jun.@Corinthians
    Campeonato Brasileiro23:00 UTC
    11 jun.vsFluminense
  2. Há 1 dia · 28/05/2024 04h01 Atualizado 28/05/2024. O Botafogo faz o último jogo da fase de grupos da Conmebol Libertadores às 19h desta terça-feira. O Alvinegro enfrenta o Junior Barranquilla, na Colômbia, no Estádio Metropolitano, em partida que apontará o primeiro colocado do Grupo D. Você acompanha os lances da partida em tempo real clicando aqui.

3. Há 1 dia · Junior Barranquilla e Botafogo jogam, às 19h (horário de Brasília) desta terça-feira (28), pela sexta rodada do Grupo D da Copa Libertadores 2024. O duelo, marcado para o Estádio ...

4. Há 1 dia · Com um a menos, Botafogo empata com Junior e avança em 2º na Libertadores. Com um a menos desde os 15 minutos do segundo tempo, o Botafogo ficou no empate em 0 a 0 com o Junior Barranquilla, na Colômbia, e se classificou em segundo lugar no Grupo D da Libertadores com os mesmos dez pontos dos colombianos, sendo superado nos critérios de ...

5. 08/05/2024 23h35. Errata: este conteúdo foi alterado. Júnior Santos comemora o segundo gol do Botafogo sobre a LDU, pela Libertadores Imagem: Jorge Rodrigues/AGIF. O Botafogo venceu a LDU por 2 a 1 nesta quarta-feira (8), no Nilton Santos, e conseguiu um respiro na Libertadores.