1. Atual jogador de Seleção: Inglaterra; Jogos de Seleção/Gols: 94 / 64 ; Jogador Eurocopa 2024

• Harry Kane

#9 Harry Kane. 7 4 1. Bayern Bundesliga ... Atual jogador de...

• Conquistas

#9 Harry Kane. 8 4 1. Bayern Bundesliga ... Copa do Mundo de...

• Transferências

Categorias de base Ridgeway Rovers (1999-2001), Arsenal FC...

2. Harry Kane marcou 36 golos em 32 jogos até agora na época 2023/2024 da Bundesliga. 22 de 36 golos foram marcados nos jogos em casa enquanto que marcou 14 golos em jogos fora. No geral, os golos de Harry Kane por 90 minutos é 1.14. Para além disso, o G/A (golos + assistências) total de Harry Kane é 44 para esta época.

3. Das ist die Tor Statistik von Harry Kane vom Verein FC Bayern München. Diese Statistik zeigt detailliert alle Tore, die der Spieler geschossen hat.

• Inglaterra
    • London
  4. Mesmo jogando por muito tempo no Tottenham e não frequentando tanto asim a Champions, Furacão Kane tem 25 gols na competição. E agora que veste a camisa báva...

5. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Harry Kane estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior. A última partida do jogador foi England - Slovenia (0 - 0) e Harry Kane recebeu a avaliação 6.8 no Sofascore .

• Male
    • England
    • 6'2" (1.88 m)
    • July 28, 1993
  6. Números de Harry Kane em competições oficiais atuando por Bayern de Munique, Tottenham, Norwich City, Leicester City, Millwall e Leyton Orient. OBS: os números de Harry Kane foram obtidos através de pesquisas em sites como footstats.net, ogol.com.br, transfermarkt.pt e soccerway.com.

7. Ele participou diretamente de todos os cinco gols do Tottenham contra o Southampton. O inglês deu quatro assistências, todas para Son Heung-min, e ainda fechou a conta aos 82 minutos com um gol típico de centroavante (só empurrou para o fundo das redes). O jogo terminou 5 a 2 para o time de Londres. [168]