100000
    100000
    100000
    100000
  2. 11 de nov. de 2022 · Veja a lista de 26 jogadores anunciada pelo técnico Lionel Scaloni para o torneio no Catar. A seleção argentina está no Grupo C e estreia no dia 22 de novembro contra a Arábia Saudita.

3. A seleção argentina classificou-se o 16 de novembro de 2021 à sua décima oitava Copa do Mundo, depois de empatar ante o Brasil sem golos na cidade de San Juan. Classificou-se com 13 partidas jogadas, sendo sua classificação mais temporã à Copa do Mundo em sua história.

Paulo Dybala
  4. 18 de dez. de 2022 · Em uma partida disputada até o último minuto, a Argentina confirmou o favoritismo e conquistou neste domingo a Copa do Mundo de 2022, realizada no Catar.

• seleção argentina 20221
    • seleção argentina 20222
    • seleção argentina 20223
    • seleção argentina 20224
  5. Há 4 dias · Veja o elenco de Argentina em Copa do Mundo 2022 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

6. A Argentina revelou nesta sexta-feira (11) sua lista de 26 convocados para a Copa do Mundo 2022. Como não poderia ser diferente, o grande destaque é o craque Lionel Messi, que vem em grande temporada pelo Paris Saint-Germain.

7. 13 de jun. de 2024 · Veja lances da partida entre Argentina e França no Estádio Lusail, Lusail, 18/12/2022, 18:00. A equipe de Scaloni foi para o intervalo com vantagem de 2 a 0, com Messi convertendo um pênalti e ...