1. 6 de dez. de 2023 · Saiba tudo sobre o jogo da última rodada do Brasileirão entre São Paulo e Flamengo, nesta quarta, às 21h30, no Morumbi. Veja onde assistir, quem está fora, quem é favorito e a arbitragem da partida.

2. 24 de set. de 2023 · Em jogo decisivo, Tricolor venceu o time carioca por 1 a 0 no Maracanã e empatou por 1 a 1 no Morumbi. Nestor marcou o gol da vitória no final do primeiro tempo.

3. Morumbi 24/09/2023 16:00. São Paulo. x. Flamengo. jogo de ida: São Paulo 1 x 0 Flamengo. Sobre o jogo. Tempo real. Escalação. Resumo. Jogos da rodada. A cidade de São Paulo acordou neste domingo (24) na expectativa de ver caírem dois “tabus”: o recorde de temperatura e o título do São Paulo Futebol Clube na Copa do Brasil.

4. Flamengo e São Paulo disputam, a partir de 16h (de Brasília), no Maracanã, a final da Copa do Brasil! Ambas as equipes querem sair em vantagem para a partida de volta no Morumbi no próximo dia 24. O Rubro-Negro quer a conquista de sua quinta Copa, enquanto o Tricolor está em busca da conquista inédita.

• 4 min
  5. 13 de ago. de 2023 · Saiba tudo sobre o jogo entre Flamengo e São Paulo, válido pela 19ª rodada do Brasileirão, neste domingo, às 18h30, no Maracanã. Veja as prováveis escalações, os desfalques, a arbitragem e onde assistir na TV e no ge.

6. 22 de set. de 2023 · São Paulo e Flamengo disputam o título da Copa do Brasil no domingo (24), às 16h, no estádio do Morumbi. O Tricolor tem vantagem após vencer por 1 a 0 na ida, com gol de Calleri.