1. Gerson cita pisão de Paulinho, do Atlético-MG, em escudo do Fla: "Educar jogando bola"

2. Aos 31 min do 2º tempo - gol de fora da área de Estevão do Palmeiras contra o Grêmio

3. 17 de jun. de 2024 · O Palmeiras goleou o Atlético-MG por 4×0, na noite desta segunda-feira (17), na Arena MRV, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Aníbal Moreno, Piquerez, Estêvão e Flaco López. O Verdão foi superior ao Atlético-MG e dominou o jogo.

4. 17 de jun. de 2024 · Minutos após Piquerez marcar de pênalti, Estêvão marcou um golaço contra o Atlético-MG, o terceiro do Palmeiras, na Arena MRV, nesta segunda-feira (17). No lance, aos 16 minutos do segundo tempo, Estêvão driblou o defensor adversário e, de fora da área, chutou forte, acertando a bola no ângulo, sem chances de defesa para o ...

5. 9 de mai. de 2024 · O Palmeiras goleou o Liverpool-URU, por 5×0, na noite desta quinta-feira (9), no Estádio Centenário, em Montevidéu, pela Libertadores. Os gols do Verdão foram marcados por Raphael Veiga (2x), Endrick, Rony e Gustavo Gómez.

6. 25 de out. de 2023 · Palmeiras atropela o São Paulo e iguala sua maior goleada no Choque-Rei.Equipe afasta desconfiança com placar que não repetia há 58 anos, enquanto o Tricolor...

7. O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0 nesta segunda-feira (1), no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória do Verdão afunda o Timão na crise e deixa o técnico António Oliveira por um fio. O Palmeiras não brilhou no primeiro tempo, mas precisou de 12 minutos na etapa final para vencer.