1. 30 de mai. de 2024 · A seleção do Equador anunciou na noite de quarta-feira a lista de 26 jogadores convocados para a disputa da Copa América. O técnico Félix Sánchez Bas chamou do futebol brasileiro: o zagueiro Félix Torres, do Corinthians; o meio-campista Alan Franco, do Atlético-MG; o atacante Enner Valencia, do Internacional; o meia José Cifuentes, do ...

• Equador | ge

Brasil chega a 50 vitórias na história do Torneio...

2. Em confronto direto pela liderança do Grupo A, a seleção brasileira ganhou de virada do Equador, por 2 a 1, no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, e se classificou para o quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico.

3. 29 de jan. de 2024 · Brasil derrotou o Equador, de virada, por 2×1, na tarde desta segunda-feira (29), pela quarta rodada do Torneio Pré-Olímpico. Com gols de Marlon Gomes e Gabriel Pirani, a Seleção Brasileira ...

4. Líder do Grupo B e já classificada para as quartas de final da CONMEBOL Copa América, a Seleção Brasileira entrou em campo na noite deste domingo (27), diante do Equador, pela quinta e última rodada da primeira fase.

5. 29 de jan. de 2024 · O Brasil venceu o Equador de virada na tarde desta segunda-feira e garantiu vaga no Quadrangular Final do Pré-Olímpico. Após três jogos, a Seleção Brasileira segue com 100% de aproveitamento e agora aguarda seus rivais na próxima fase por uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris.