1. Veja o calendário e os resultados dos jogos do Sport Lisboa e Benfica em futebol e outras modalidades. Saiba que o próximo jogo do Benfica será contra o Rio Ave FC na Liga Portugal.

2. Siga os placares ao vivo para Benfica e outros resultados de futebol agora em Flashscore.com.br! Próximas partidas: 12.07. Benfica x Farense, 13.07. Benfica x Celta de Vigo, 25.07. Benfica x Brentford

3. 22 de abr. de 2024 · Acompanhe os jogos do Benfica em tempo real, com resultados, classificações e notícias. Veja os últimos resultados, os próximos jogos e as últimas novidades sobre o clube e os seus jogadores.

4. 20 de out. de 2021 · Benfica-Bayern, jogo da 3.ª jornada do grupo E da Liga dos Campeões no Estádio da Luz. Resultado final: 0-4. AO MINUTO. 90'+2' Final do jogo no Estádio da Luz. Benfica-Bayern, 0-4. 90' Vão jogar-se mais 2 minutos. 90' Canto à esquerda para o Bayern. Kimmich bate, mas a defesa do Benfica afasta.

• benfica jogo hoje1
    • benfica jogo hoje2
    • benfica jogo hoje3
    • benfica jogo hoje4
    • benfica jogo hoje5
  5. Site Oficial do Sport Lisboa e Benfica, onde podes ficar a par de toda a atualidade do teu Clube e ainda ver os melhores vídeos e resumos de todos os jogos!

6. Placares ao vivo, jogadores, programação da temporada e resultados de hoje do Benfica estão disponíveis no Sofascore. Próxima partida do Benfica. O Benfica jogará a próxima partida contra o Brentford em 25 de jul. de 2024 19:00:00 UTC pelo Club Friendly Games.

7. 17 de mai. de 2024 · Bela jogada do Benfica! Aursnes descobre Tangsted na profundidade e o avançado, com calma e paciência, assiste o médio ofensivo que, com um remate forte, não de hipóteses