1. Jogos: 232; Gols: 290; Vitórias: 147; Empates: 50; Derrotas: 35; Média de pontos: 2,12; Gamewinning-Goals: 98

• Desempenho por Clube

#14 Germán Cano. 11 1 1 1 1. Fluminense Série A Divisão:...

• Perfil

Nome no país de origem: Germán Ezequiel Cano Nasc./Idade:...

• Conquistas

2. Ao final da temporada, Germán Cano foi o artilheiro do Brasileirão com 26 gols, batendo o recorde de gols de um mesmo jogador numa única edição dos pontos corridos com 20 equipes, superando os 25 gols de Gabriel Barbosa na edição de 2019.

3. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Germán Cano estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior. A última partida do jogador foi Cruzeiro - Fluminense (2 - 0) e Germán Cano recebeu a avaliação 6.6 no Sofascore .

• Male
    • Argentina
    • 5'9" (1.76 m)
    • January 2, 1988
  4. 24 de fev. de 2024 · Cano marcou gols em todos os jogos à partir das quartas de final: três contra o Olimpia, três contra o Internacional e um contra o Boca Juniors. Com 13 gols, o atacante se tornou Rei da América e personagem ímpar no maior título da história do Fluminense.

5. 13 de fev. de 2023 · É dele, GERMÁN CANO!⚽😎 No clássico Fluminense x Vasco, pelo campeonato Carioca 2023 o craque marcou um lindo gol. Nos acréscimos do segundo tempo, quando o Vasco se lançava ao ataque em ...

• 4 min
    • 65,6K
    • ge
  6. Nome no país de origem: Germán Ezequiel Cano Nasc./Idade: 02/02/1988 (36) Local de nascimento: Posadas Altura: 1,76 m Nacionalidade: Argentina Posição: Atacante - Centroavante Pé: direito Empresários: VELSPORT1 Clube atual: Fluminense FC No time desde: 13/01/2022 Contrato até: 31/12/2025 Última renovação de contrato: 18/11/2022 ...

7. O argentino marcou 44 gols em 2022 em 70 partidas disputadas, uma média de 0,62 gol por jogo. Se somadas as sete assistências, a média de participação aumenta e chega a 0,72. Em 2023, o argentino foi o grande nome do time de Laranjeiras.