1. O Corinthians confirmou a liderança do Grupo F da Copa Sul-Americana com mais uma boa atuação na Neo Química Arena. Na noite desta terça-feira, o Timão venceu o Racing-URU por 3 a 0 e garantiu a classificação direta para as oitavas de final do torneio.

2. Confira o placar e o resultado dos jogos do Corinthians, veja detalhes da partida, vídeos, ficha técnica, gols, e melhores momentos.

3. Há 1 dia · Vasco da Gama e Corinthians jogam hoje, quarta, 10 de junho (10/07), pela 16ª do Brasileirão 2024. O jogo está sendo disputado em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), e começou às 19 horas ...

4. Há 6 dias · Veja placar. Corinthians ganhou do Vitória por 3 a 2. Giovane marcou o terceiro gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo. Garro marcou os outros dois gols do time paulista e Alerrandro anotou os dois do time baiano. Como chegaram Corinthians e Vitória para o jogo pelo Brasileirão.

5. Há 4 dias · Acompanhe ao vivo as partidas do Corinthians, torça e comente o jogo com toda a torcida do Timão.

6. 31 de mai. de 2023 · Na noite desta quarta-feira, o Corinthians entrou em campo para definir seu futuro na Copa do Brasil. Empurrado pela Fiel durante os 90 minutos, o Timão conseguiu repetir o placar do primeiro jogo e levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, melhor para o clube do Parque São Jorge.

7. 28 de mai. de 2024 · APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! Na Neo Química Arena, em São Paulo, o Corinthians vence o Racing por 3x0 pela 6ª rodada da Copa Sul-Americana e se classifica na 1ª posição do Grupo F! 47 2°T. Finalizações (no gol): Corinthians 14 (6) x 14 (4) Racing. 46 2°T. Racing-URU QUAASE!

8. Há 1 dia · Depois de 14 anos, o Vasco voltou a vencer o Corinthians. Jogando em São Januário, no Rio de Janeiro, o time da colina bateu o alvinegro por 2 a 0 e embalou no Brasileirão, subindo, temporariamente, para a 10ª posição da competição. A última vez que o Vasco tinha vencido o Corinthians tinha sido em 2010. A nova derrota da equipe ...

9. 19 de ago. de 2023 · No primeiro turno, na Neo Química Arena, o Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 1. Róger Guedes e Matheus Araújo marcaram para o Timão. Oliveira descontou para a Raposa.

10. Todos os resultados de Corinthians na temporada na ESPN (BR). Inclui todos os resultados de Corinthians nas competições nacionais e internacionais.