1. 27 de mar. de 2018 · No Estádio Olímpico de Berlim, a seleção mostrou bastante solidez e equilíbrio para vencer a Alemanha por 1 a 0 nesta terça-feira (27). Caçula do clássico que colocou nove títulos mundiais em campo, Gabriel Jesus marcou de cabeça após cruzamento de Willian aos 36 minutos do primeiro tempo.

2. Resumo do jogo Brasil vs. Alemanha Amistoso Internacional, placar final 1-0, de 27 de março, 2018 em ESPN (BR).

3. 27 de mar. de 2018 · Quase quatro anos depois do histórico 7 a 1, da Copa de 2014, o Brasil venceu a Alemanha, por 1 a 0. Gabriel Jesus fez o gol desta terça-feira (27), no estádio Olímpico de Berlim.

4. 27 de mar. de 2018 · O Brasil venceu a Alemanha por 1 a 0 no aguardado amistoso em Berlim nesta terça-feira (27/03), o último antes das convocações para a Copa do Mundo na Rússia.

5. 27 de mar. de 2018 · O Brasil venceu o amistoso contra a Alemanha em Berlim por 1 a 0, com gol de Gabriel Jesus aos 37 minutos do primeiro tempo, no primeiro encontro entre as duas seleções depois do 7 a 1.

• jogo brasil x alemanha 27/03/20185
  6. Fim de jogo em Berlim! O Brasil vence a Alemanha por 1 a 0, com gol de Gabriel Jesus, na revanche dos 7 a 1 de 2014. Sai Coutinho e entra Douglas Costa no Brasil. Começa o segundo tempo para ...

7. 27 de mar. de 2018 · Alemanha 0x1 Brasil | Amistoso da Seleção Brasileira | 27/03/2018 - YouTube. TECGOL. 979K subscribers. 3.1K. 514K views Streamed 5 years ago. 📱BAIXE O ONEFOOTBALL GRÁTIS:...