1. Saiba tudo sobre o jogo Corinthians 3 x 1 Coritiba (Campeonato Brasileiro, Rodada 19). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 13 de ago. de 2023 · Com um segundo tempo de encher os olhos do torcedor, o Corinthians venceu o Coritiba na Neo Química Arena por 3 a 1, pela 19ª rodada do Brasileirão. Murillo, contra, abriu o placar em Itaquera, e Gil, Yuri Alberto e Wesley conduziram a virada do Timão, marcando os três gols nos primeiros 21 minutos da etapa final.

3. 13 de ago. de 2023 · O Coritiba foi superado pelo Corinthians por 3 a 1, neste domingo, em Itaquera, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Murillo, contra, marcou para o Coxa. Gil, Yuri Alberto e Wesley comandaram a virada do Alvinegro.

4. 13 de ago. de 2023 · Confira todos os detalhes do jogo do Coritiba contra o Corinthians, em São Paulo, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

5. Com blitz no segundo tempo, Corinthians vira sobre o Coritiba em casa. Timão amplia série invicta para 11 partidas, enquanto paranaenses não conseguem respir...

6. 13 de ago. de 2023 · O Corinthians venceu o Coritiba de virada por 3 a 1 neste domingo, na Neo Química Arena, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Gil, Yuri Alberto e Wesley. O Coxa fez o de honra com Murillo (contra).

7. O Corinthians mantém a perseguição ao líder do Brasileirão Assaí. Isso porque o Alvinegro venceu o Coritiba por 3 a 1, nesta quarta-feira (20), na Neo Química Arena, em São Paulo e diminuiu a distância para a ponta. Róger Guedes, Adson e Raul Gustavo fizeram para o Timão.

8. 13 de ago. de 2023 · Com segundo tempo eletrizante, o Corinthians vira o jogo e vence o Coritiba por 3 a 1, na Neo Química Arena, pela 19ª rodada do Brasileirão 2023. Na próxima rodada do torneio, o Corinthians encara o Cruzeiro e o Coritiba enfrenta o Flamengo.

9. 13 de ago. de 2023 · De virada, o Coritiba perdeu para o Corinthians por 3 a 1, na tarde deste domingo (13), na Neo Química Arena, pela 19º rodada do Brasileirão. O Coxa fez um bom primeiro tempo e abriu o placar após desvio contra de Murillo, mas foi derrotado na etapa final com gols de Gil, Yuri Alberto e Wesley.

10. Coritiba Corinthians esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 7 de dez. de 2023 as 00:30 horário UTC em Brazil, Curitiba, Estádio Couto Pereira como parte do Brasileirão Série A, Brazil.