1. Copa do Brasil de Futebol de 2012; Copa do Brasil de 2012; Logomarca oficial da Copa do Brasil utilizada desde 2009. Dados Participantes 64 Organização CBF: Local de disputa Brasil: Período 7 de março – 11 de julho: Gol(o)s 319 Partidas 112 Média 2,85 gol(o)s por partida: Campeão Palmeiras (2º título) Vice-campeão Coritiba ...

2. Veja os resultados, datas e locais dos jogos da primeira, segunda, oitava, quarta, semifinal e final da Copa do Brasil 2012. Saiba quais times participaram, quem se classificou e quem foi o campeão.

3. A final da Copa do Brasil de Futebol de 2012 foi a 24ª final dessa competição brasileira de futebol organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Foi decidida por Palmeiras e Coritiba em duas partidas e teve a equipe paulista como vencedora.

4. Veja os resultados, calendário, estatísticas e vídeos da Copa do Brasil 2012, a competição de futebol mais democrática do Brasil. Palmeiras foi o campeão, vencendo o Coritiba por 3 a 1 no segundo jogo da final.

5. 11 de jul. de 2020 · Por GloboEsporte.com — São Paulo. 11/07/2020 11h00 Atualizado há 3 anos. Melhores momentos de Coritiba 1 x 1 Palmeiras pela final da Copa do Brasil 2012. Há oito anos, o Palmeiras de Felipão empatava com o Coritiba no estádio Couto Pereira e confirmava o título da Copa do Brasil de 2012 – o Verdão soma três conquistas na competição nacional.

6. 5 de set. de 2017 · Relembre a trajetória do Palmeiras, que venceu o Coritiba na decisão e conquistou o segundo título da competição. Veja os gols, os adversários e os resultados da campanha alviverde.

7. 11 de jul. de 2012 · Relato da final da Copa do Brasil de 2012, que terminou em 1 a 1 no Couto Pereira e foi decidida nos pênaltis pelo Palmeiras. Saiba como foi o jogo, os gols, as estatísticas e as curiosidades.