1. A LDU conseguiu cumprir o que queria nos primeiros 45 minutos. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 0 LDU (Copa Sul-Americana, Quartas de final): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

2. 31 de ago. de 2023 · São Paulo está enfrentando LDU começando em 31 de ago. de 2023 às 22:00 UTC no Estádio Cícero Pompeu de Toledo estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do CONMEBOL Sudamericana .

3. 31 de ago. de 2023 · A #LDU avançou à Semifinal da CONMEBOL #Sudamericana ao bater o #SaoPaulo nos pênaltis por 5-4.⏱️ No temp... #saopaulo #ldu #sudamericana 🇧🇷⚽🇪🇨 Deu Equador!

• 10 min
    • 131,4K
    • CONMEBOL Sudamericana
  4. Diante de um Morumbi com mais de 50 mil torcedores, o São Paulo até tirou a desvantagem do jogo de ida sobre a LDU ao vencer os equatorianos por 1 a 0 em noite dramática, mas perdeu nos pênaltis e acabou eliminado da Sul-Americana nas quartas de final.

5. 31 de ago. de 2023 · Resultado do jogo São Paulo x LDU ao vivo (Copa Sul-Americana) em 31/08/2023. São Paulo e LDU com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

6. 31 de ago. de 2023 · O São Paulo recebe a LDU, do Equador, na partida de volta das quarta de final da Copa Sul-Americana. O jogo, marcado para às 19h (de Brasília), será disputado no Morumbi. O Tricolor, depois da derrota por 2 a 1 em Quito, precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

7. 1 de set. de 2023 · O São Paulo recebeu a LDU nesta quinta-feira (31), no Morumbi, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana. A partida terminou com a vitória do time paulista por 1 a 0, mas o resultado levou a decisão para os pênaltis, onde a equipe equatoriana venceu por 5 a 4.