1. 15 de jan. de 2023 · Paulista 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo São Paulo x Ituano e de outros jogos.

2. 10 de mar. de 2024 · São Paulo FC. Tricolor vencia Ituano por 2 a 1 quando sofreu empate na reta final; com pênalti salvador nos acréscimos, Lucas Moura garantiu a classificação; Novorizontino é o adversário nas quartas.

3. Ituano está enfrentando São Paulo começando em 10 de mar. de 2024 às 19:00 UTC . A partida faz parte do Paulista Série A1. Ituano enfrentou São Paulo em 1 partidas nesta temporada. Neste momento, Ituano está na 4º posição, e São Paulo está na 1º posição.

4. 10 de mar. de 2024 · O São Paulo marcou duas vezes no primeiro tempo, com gols de Ferreirinha e Luciano; O Ituano empatou com dois gols de Zé Carlos; Nos acréscimos, de pênalti, Lucas fez o gol da vitória...

• robertmatheusferreira@gmail.com
  5. Resumo do jogo São Paulo vs. Ituano Campeonato Paulista, placar final 3-2, de 10 de março, 2024 em ESPN (BR).

6. Saiba tudo sobre o jogo Ituano 0 x 1 São Paulo (Copa do Brasil, Terceira fase). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.