• 6thChutes4th
    • 2ndDefesas15th
    • 3rdYellows5th
    • 10thReds10th
  2. Luciano marcou o único gol do jogo aos 42 minutos do segundo tempo e deu a vitória aos paulistas na abertura da 13ª rodada do Brasileirão. Veja o resumo, os melhores momentos e a tabela completa do Campeonato.

3. 17 de jul. de 2022 · Brasileirão 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo São Paulo x Fluminense e de outros jogos.

4. São Paulo Fluminense esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 13 de mai. de 2024 as 23:00 horário UTC em Brazil, São Paulo, Estádio Cícero Pompeu de Toledo como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

5. 13 de mai. de 2024 · Assistir os melhores momentos. Estatísticas. Escalações.

6. O São Paulo até saiu perdendo do Fluminense, mas engatou uma blitz contra os cariocas no MorumBis, conseguiu a virada de maneira dramática por 2 a 1 e entrou no G6 do Campeonato Brasileiro. Igor Vinícius fez contra, mas Bobadilla e Arboleda superaram u

7. 13 de mai. de 2024 · 13/05/2024 às 22:08. São Paulo, SP. O São Paulo segue invicto sob o comando de Luis Zubeldía. Nesta segunda-feira, o São Paulo recebeu o Fluminense, no Morumbis, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, e venceu, de virada, por 2 a 1, graças aos gols de Bobadilla e Arboleda. Keno abriu o placar para o Tricolor carioca.

8. VOLTAR. Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2023. Jogo: 123. Morumbi - Sao Paulo - SP Sábado, 01 de Julho de 2023 16:00. Premiere. São Paulo - SP. 1. Luciano 42' (2ºT) 0. Fluminense - RJ. Escala de Árbitros. Documentos. Escalação. ÁRBITROS EM CAMPO. Últimas Notícias. PATROCINADORES.