• 5thChutes4th
    • 5thDefesas15th
    • 8thYellows5th
    • 10thReds10th
  2. Com gols de Wellington Rato e Lucas Moura, Tricolor venceu o rival por 2 a 0 no Morumbi e se classificou para a decisão do torneio mata-mata. Veja os melhores momentos, a tabela e as datas dos jogos contra o Flamengo.

3. 30 de set. de 2023 · Veja os gols, as estatísticas e as substituições do jogo entre São Paulo e Corinthians pela 14ª rodada do Brasileirão Série A. O Tricolor Paulista venceu o Timão com gols de Pablo Maia e Lucas Moura.

4. 17 de ago. de 2023 · O Tricolor venceu por 2 a 0 no Morumbi e avançou para a final do torneio após 23 anos. Wellington Rato e Lucas marcaram os gols do São Paulo, que enfrentará o Flamengo pela decisão.

5. Em jogo do Campeonato Paulista, o São Paulo derrotou o Corinthians por 2 a 1 com gols de Calleri e Luiz Gustavo e quebrou um tabu de 18 jogos sem vencer na Neo Química Arena. O Corinthians, que perdeu Caetano no intervalo, ficou na lanterna do Grupo C e enfrenta o Novorizontino na próxima rodada.

6. Com 360 partidas disputadas, o histórico dos confrontos entre Corinthians e São Paulo aponta uma vantagem corinthiana. O duelo atualmente conta com 133 vitórias do Corinthians, 115 empates e 112 vitórias do São Paulo. A primeira partida entre Corinthians e o São Paulo aconteceu em 25 de maio de 1930, há 94 anos.