1. 17 de fev. de 2024 · São Paulo 2 x 2 Red Bull Bragantino: veja os melhores momentos do jogo pelo Paulistão Erick e Calleri marcaram para o Tricolor, enquanto que Thiago Borbas e Nacho fizeram os gols do Massa Bruta Por Redação da TNT Sports

2. 8 de nov. de 2023 · O São Paulo recebeu e venceu o Red Bull Bragantino na Vila Belmiro, nessa quarta-feira (8), em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi anotado no fim da segunda etapa, por Erison, em cobrança de pênalti.

3. São Paulo Red Bull Bragantino esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 30 de jun. de 2024 as 18:00 horário UTC em Brazil, São Paulo, Estádio Cícero Pompeu de Toledo como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

4. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 2 Bragantino (Campeonato Brasileiro, Rodada 9). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

5. 8 de nov. de 2023 · Brasileirão. Bragantino cede e São Paulo vence aspirante ao título com pênalti nos acréscimos. Em encontro na Vila Belmiro, equipe do interior paulista perde oportunidade na parte de cima da tabela e Erison decide para o Tricolor da capital. Por Da redação Atualizado em 27 de fev, 2024, 12:35 - Publicado em 08 de nov, 2023, 19:38.

6. 17 de fev. de 2024 · Na tarde deste sábado (17), o São Paulo recebeu o Red Bull Bragantino pela nona rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor empatou por 2 a 2 diante dos mais de 44 mil torcedores no Morumbis.

7. 17 de fev. de 2024 · Resumo. Jogos da rodada. Após um jogo emocionante, São Paulo e Red Bull Bragantino ficaram no empate por 2 a 2, no Morumbis, neste sábado (17). O duelo teve um final “maluco”, com 3 gols nos minutos finais. O Red Bull Bragantino abriu o placar aos 6 minutos.