• 4thChutes1st
    • 15thDefesas13th
    • 5thYellows20th
    • 10thReds10th
  2. Com um golaço de Luiz Araújo e outro de oportunismo de Nico De la Cruz, o Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão, e assumiu a liderança da competição, com 100% de aproveitamento até aqui (o time não terminava uma rodada na ponta desde 2020).

3. 24 de set. de 2023 · Tricolor paulista venceu o jogo da ida por 1 a 0, no Maracanã, e larga na frente em busca do inédito título da competição nacional; time carioca precisa de feito inédito para conquistar o troféu. Por Jovem Pan. 24/09/2023 15h26 - Atualizado em 24/09/2023 18h15.

4. Flamengo São Paulo esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 18 de abr. de 2024 as 00:30 horário UTC em Brazil, Rio de Janeiro, Estádio do Maracanã como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

5. 24 de set. de 2023 · Resultado da final da Copa do Brasil entre São Paulo e Flamengo: 16h - Morumbi - São Paulo 1 x 1 Flamengo ( encerrado) Gols: Bruno Henrique (43'/1°T), Rodrigo Nestor (49'/1ºT) + AO VIVO: siga todos os detalhes da partida no Tempo Real do Lance! SÃO PAULO 1 x 1 FLAMENGO. COPA DO BRASIL - FINAL (2º JOGO)

6. 17 de set. de 2023 · O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de cabeça de Calleri, hoje (17), no Maracanã, e abriu vantagem na final da Copa do Brasil. Com o resultado, o Tricolor pode até empatar o jogo da volta para conquistar o título inédito da competição.

7. 24 de set. de 2023 · É campeão! Diante de 63 mil pessoas, o São Paulo empatou com o Flamengo, por 1 a 1, neste domingo (24), no Morumbi, e conquistou o título inédito da Copa do Brasil 2023. Bruno Henrique abriu o placar aos 43 minutos, mas Rodrigo Nestor deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial.

8. O São Paulo venceu o Flamengo mais uma vez na temporada no encerramento do Campeonato Brasileiro. O Tricolor fez 1 a 0 na noite de hoje (6), no Morumbi. O gol foi marcado por Luciano. O Fla termina em quarto lugar e garante vaga na fase de grupos da Libertadores. Isso graças a uma ajuda do Botafogo, que perdeu.