1. Há 1 dia · 25/07 - 20h. Acompanhe tudo sobre o jogo Corinthians x Grêmio. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

2. Confira o placar e o resultado dos jogos do Corinthians, veja detalhes da partida, vídeos, ficha técnica, gols, e melhores momentos.

3. O Corinthians confirmou a liderança do Grupo F da Copa Sul-Americana com mais uma boa atuação na Neo Química Arena. Na noite desta terça-feira, o Timão venceu o Racing-URU por 3 a 0 e garantiu a classificação direta para as oitavas de final do torneio.

4. Há 5 dias · A bola ter ido na trave, para fora, eu não acredito que é sorte. Resultado de muito trabalho, o empenho, foi incrível. O time doou, deu todo, mostrou o que é vestir esta camisa. Assim tem que ser todo jogo. Espero que o jogo de hoje seja o primeiro de muitas vitórias que vamos conseguir no campeonato – falou André Ramalho.

5. Futebol - Brasil: placar ao vivo Corinthians, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

6. 4 de jul. de 2024 · Veja placar. Corinthians ganhou do Vitória por 3 a 2. Giovane marcou o terceiro gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo. Garro marcou os outros dois gols do time paulista e Alerrandro anotou os dois do time baiano. Como chegaram Corinthians e Vitória para o jogo pelo Brasileirão.

7. Há 5 dias · Competição: Campeonato Brasileiro Local: Itaipava Arena Fonte Nova, Salvador, BA Data: 21 de julho de 2024 (domingo) Horário: 16h00 (de Brasília) Árbitro: Felipe Fernandes de Lima Assistentes: Fernanda Nândrea Gomes Antunes e Leonardo Henrique Pereira como auxiliares Árbitro de vídeo: Igor Junio Benevenuto de Oliveira Gol: Romero ...