1. Grêmio 3 x 2 Flamengo | Melhores momentos | 29ª rodada do Brasileirão 2023. Foi a primeira vitória dos gaúchos sobre o Rubro-Negro na temporada em um duelo com muitas histórias. Tite levou os primeiros gols e por consequência perdeu a primeira no comando do Flamengo.

2. Dominante, o Flamengo superou o Grêmio por 2 a 0 atuando em Porto Alegre, encaminhou a vaga na decisão da Copa do Brasil e chegou ao 9° jogo invicto sob comando de Jorge Sampaoli. A tensa partida contou com gols de Gabigol e Thiago Maia.

3. 14 de jun. de 2024 · Em dia inspirado de Luiz Araújo, o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, no Maracanã. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 7 saiu do banco para decidir. Ele entrou ainda no primeiro tempo e marcou os dois gols da vitória rubro-negra.

4. 13 de jun. de 2024 · Flamengo está enfrentando Grêmio começando em 13 de jun. de 2024 às 23:00 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Flamengo enfrentou Grêmio em 1 partidas nesta temporada.

5. O Grêmio fez três gols em 10 minutos e venceu o Flamengo de virada por 3 a 2, na Arena, em Porto Alegre. A partida desta quarta-feira (25) foi válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e repleta de emoção até o final. Tabela: com o resultado, os gaúchos ficam em sexto, com 47 pontos.

• Luiza Sá
  6. 23 de nov. de 2021 · Brasileirão 2021: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Grêmio x Flamengo e de outros jogos.

7. 13 de jun. de 2024 · Flamengo Grêmio live score (and video online live stream) starts on 13 Jun 2024 at 23:00 UTC time at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.