1. 6 de dez. de 2020 · Na ocasião, os cálculos indicavam 99% de chance de rebaixamento do Fluminense, que somava 18 pontos em 24 jogos e ocupava a lanterna do Brasileiro. Para se livrar da degola, o clube travou batalha contra a calculadora.

2. 12 de set. de 2022 · Depois do empate contra o Coritiba e livre do rebaixamento, o Fluminense viveu momentos de terror no Estádio Couto Pereira, que virou palco de guerra com briga entre torcidas, revoltada pelo descenso do time mandante.

3. Com 30 segundos, Egídio chegou na linha de fundo e cruzou na cabeça de Fred que, mais uma vez, empurrou para o fundo das redes e ampliou o marcador. O gol entrou para a história. Foi o de número 185 do camisa 9 com a camisa do Flu, o que o colocou como segundo maior artilheiro da história do clube.

4. 5 de out. de 2023 · O Fluminense venceu o Internacional por 2 a 1, de virada, e agora está classificado para a grande final da Copa Libertadores. Um dos destaques da partida, Marcelo comentou sobre o duelo, enaltecendo mais uma vez o time de guerreiros.

5. 28 de set. de 2023 · Diante da situação difícil na semifinal da Libertadores, o tradicional canto 'Time de Guerreiros', marca do Fluminense da fuga histórica do rebaixamento de 2009 e dos títulos do Campeonato Brasileiro de 2010 e 2012, voltou a aparecer com força no Maracanã, na quarta-feira (27).