1. 27 de set. de 2017 · O Cruzeiro é pentacampeão da Copa do Brasil! O time celeste recebeu os cariocas no Mineirão, após empatar com o Flamengo por 1 a 1, no Maracanã, na quarta-feira passada. No tempo normal, 0 a 0 (não há gol qualificado na decisão e o título foi decidido nos pênaltis).

2. Copa do Brasil de Futebol - 2017. Final | GRUPO 90 | Jogo: 119. Maracanã - Rio de Janeiro - RJ Quinta, 07 de Setembro de 2017 21:45. Fox Sports, Globo, SporTV.

3. 7 de set. de 2017 · Highlights - Flamengo 1 vs 1 Cruzeiro - Brazil's Cup - 09/07/2017. Brazil in Soccer.

• 11 min
    • 1,1M
    • Brazil in Soccer
  4. 28 de set. de 2017 · O Cruzeiro é pentacampeão da Copa do Brasil. O time mineiro venceu o Flamengo nos pênaltis, por 5 a 3, na noite desta quarta-feira, no Mineirão, depois de um jogo muito equilibrado e sem...

• 3 min
    • 19,9K
    • Lance!
  5. Resumo de Flamengo x Cruzeiro pelo Copa Do Brasil, com placar final 1 a 1, em 7 de setembro, 2017 na ESPN (BR)

6. Jogo de ida - Final da Copa do Brasil 2017. Placar. Flamengo 1-1 Cruzeiro. Súmula Borderô. Informações. Data: quinta-feira, 7 de setembro de 2017 às 21:45. Local: Rio de Janeiro, RJ. Estádio: Maracanã. Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza. Assistente 1: Bruno Salgado Rizo. Assistente 2: Anderson José de Moraes Coelho. Público e Renda.

7. Game summary of the Flamengo vs. Cruzeiro Copa Do Brasil game, final score 1-1, from September 7, 2017 on ESPN.