1. Eduardo Jesús Vargas Rojas é um jogador de Futebol de 34 anos nascido em 1989-11-20, em Santiago de Chile, Chile. Joga como Atacante em Atlético Mineiro, Brasil. O seu peso é 71 kg e a sua altura é 174 cm.

2. Eduardo Vargas tem 5 títulos pelo Atlético: Campeonato Mineiro 2021 e 2022, Supercopa 2022, Brasileirão 2021 e Copa do Brasil 2021; participando com gols e/ou assistências em todos. Em 4 de janeiro de 2023, Vargas completou 100 jogos com a camisa do Galo diante do Ipatinga , pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro , no Ipatingão .

3. 3 de mai. de 2022 · O atacante Eduardo Vargas chegou a 17 gols com a camisa do Atlético-MG. Precisa marcar apenas mais uma vez para invadir o Top 5 de maiores artilheiros estrangeiros da história do clube. Vargas foi o autor do segundo gol do Galo no empate em 2 a 2 diante do Goiás.

4. Eduardo Vargas marcou o gol do Galo, que chegou a 21 pontos na liderança isolada da competição. Já o Pouso Alegre deixou o G-4 e terminou na quinta colocação. Os comandados por Cuca dominaram todo o primeiro tempo, mas logo aos 8 minutos o Pouso Alegre teve a sua chance mais clara de gol, quando Matheus Souza cruzou, a bola bateu em ...

5. 2 de abr. de 2022 · 02/04/2022 22h58. Ausente da final do Campeonato Mineiro, por causa de uma virose, o atacante Eduardo Vargas será jogador do Atlético-MG até dezembro de 2024. O vínculo do chileno se encerraria em dezembro, e o novo acordo com mais dois anos de duração foi acertado entre os representantes do atleta e os dirigentes atleticanos.

6. Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 09/11/2020 Contrato até: 31/12/2024. Clube Atlético Mineiro. +. Nasc./Idade: 20/11/1989 (34) Local de nascimento: Renca. Nacionalidade: Chile. Altura: 1,74 m. Posição: Centroavante. Agente: Vibra Futbol.