1. 29 de jul. de 2003 · Diegão é um zagueiro brasileiro que joga pelo Flamengo desde 2024. Veja seus dados de desempenho, contrato, posição, nacionalidade e empresários no site Transfermarkt.

2. 1 de jan. de 2024 · Em 2023 foi só um "aperitivo": o zagueiro Diegão fez sua estreia no profissional do Flamengo no empate em 1 a 1 com o Bangu no Carioca e jogou os 33 minutos finais da partida em Volta Redonda.

3. Diego Damasceno dos Santos é um jogador de Futebol de 20 anos nascido em 2003-07-29, Brasil. Joga como Defensor em Flamengo, Brasil. A sua altura é 188 cm.

• 6'2" (1.88 m)
    • July 29, 2003
    • Brasil
  4. O Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Avaí neste sábado (12), no Maracanã, em partida adiantada da última rodada do Campeonato Brasileiro. Campeão da Conmebol Libertadores e da Copa do Brasil, e sem chances de título do Brasileirão, o Rubro-Negro aproveitou a partida para homenagear Diego Alves e Diego Ribas.

5. Dados de desempenho completos. Diegão, 20, nacionalidade: Brasil CR Flamengo B, desde 2023 Defesa Central Valor de Mercado: 150 mil € * 29/07/2003 em , Brasil.

6. 8 de abr. de 2020 · Notícias. Diego relembra lesão e momentos de glória no Flamengo. Capitão destaca volta por cima em 2019 e diz que continua motivado no clube. Por Comunicação - Flamengo - em 08/04/2020 às 20:55. Ídolo, capitão e vencedor.

7. 7 de set. de 2023 · Diegão, Ryan Lucas e Petterson converteram para o Mais Querido. Com o resultado, o Flamengo se sagrou bicampeão do Brasileirão Sub-20, o 24º título do futebol de base nesta temporada. De quebra, o Mais Querido garantiu a vaga na Libertadores Sub-20 do próximo ano.