1. Deu empate na primeira semifinal da Copa Sul-Americana entre Corinthians e Fortaleza: 1 x 1 (CLIQUE AQUI e assista aos melhores momentos do jogo). A Fiel torcida lotou a Neo Química Arena e preparou uma bela festa, mas foi o Leão do Pici que começou melhor e saiu em vantagem.

2. Copa Sul-Americana 2024: confira os cruzamentos e confrontos dos playoffs e oitavas de final

3. Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (26), na Neo Química Arena, em partida válida pela ida da semifinal da Copa Sul-Americana. No primeiro tempo, Zé Welison colocou o Leão na frente, mas Yuri Alberto respondeu rápido para deixar tudo igual.

4. 26 de set. de 2023 · Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (26), na Neo Química Arena, em partida válida pela ida da semifinal da Copa Sul-America...

5. 3 de out. de 2023 · O Fortaleza fez valer a festa nas arquibancadas do Castelão, venceu o Corinthians por 2 a 0 nesta terça-feira e se classificou para a final da Copa Sul-Americana. O triunfo do Leão sucedeu um empate em 1 a 1 entre as equipes no jogo de ida.

6. 3 de out. de 2023 · O Fortaleza volta a entrar em campo no domingo (8) para medir forças contra o América-MG pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão. Já o Corinthians pega o Flamengo no ...

7. O Leão do Pici venceu o Corinthians por 2 a 0 nesta terça-feira (3), em pleno Castelão lotado, e se classificou de forma inédita para a decisão do um torneio continental. Yago Pikachu e Tinga anotaram os gols do Tricolor, que agora vai enfrentar LDU ou Defensa y Justicia valendo o título.