1. 29 de abr. de 2020 · Aquele golaço que lava a alma! Há 1️⃣1️⃣ anos, Cleiton Xavier marcou um dos gols mais emblemáticos do #Palmeiras na CONMEBOL #Libertadores, sobre o Colo Colo...

• 3 min
    • 4,8K
    • CONMEBOL Libertadores
  2. 20 de set. de 2018 · Brasileiro Série B. 1° Tempo. 0 0. AMA. Minuto a Minuto. Libertadores. Colo Colo. Meu time. 0. 2. Fim de jogo. Palmeiras. Meu time. Estadio Monumental David Arellano | 20/09/2018 21h45. 62.2% Posse de Bola 37.8% Narração. Fim do Jogo, Colo-Colo 0, Palmeiras 2. 2º Tempo. 22' 33' 36' 53' 56' Fim do segundo tempo, Colo-Colo 0, Palmeiras 2. 55'

3. O Palmeiras venceu o Colo-Colo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira, no estádio Monumental, em Santiago, e ficou perto da semifinal da Libertadores. No primeiro tempo em que mais atacou, o Verdão saiu na frente com um gol de Bruno Henrique. No segundo, defendendo-se na maior parte do tempo, aumentou a vantagem com Dudu.

4. 4 de out. de 2018 · Gol!!! Palmeiras 2, Colo-Colo 0. Miguel Borja (Palmeiras) converte o pênalti com um finalização com o pé direito no canto inferior esquerdo.

5. 30 de abr. de 2009 · 228 subscribers. Subscribed. 3.3K. 384K views 14 years ago. Golaço de Cleiton Xavier com a narração de José Silvério. ...more.

• 1 min
    • 388,3K
    • kverd
  6. Colo-Colo-CHI x Palmeiras. Competição: Conmebol Libertadores (Quartas de Final – ida) Data e horário: 20/09/2018 – 21h45. Estádio: Monumental David Arellano. Transmissão: TV Globo/SporTV/Fox Sports.

7. 29 de abr. de 2009 · Ficha técnicaCOLO-COLO 0 X 1 PALMEIRASCOLO-COLOMuñoz; Figueroa, Mena, Riffo e Salcedo; Sanhueza, Meléndez (Jara), Rodrigo Millar e Torres (Caroca); Carranza ...