1. Nome completo: Alisson Ramses Becker Nasc./Idade: 02/10/1992 (31) Local de nascimento: Novo Hamburgo Altura: 1,93 m Nacionalidade: Brasil Posição: Goleiro : direito Empresários: NWS - Neis World ...

• Seleção

Carreira na seleção . Nº Cam. Seleção nacional Estreia...

• Notícias

SELEÇÃO BRASILEIRA . Seleção Brasileira tem 13 desfalques...

2. Em 16 de maio de 2021, Alisson marcou um gol de cabeça, o primeiro de sua carreira como jogador de futebol profissional, para garantir uma vitória por 2–1 fora de casa contra o West Bromwich no quinto minuto do tempo de compensação, mantendo vivas as esperanças do Liverpool na qualificação para a Liga dos Campeões, [37] e ...

3. 26 de mai. de 2024 · Alisson Becker, ex-goleiro do Internacional, é atualmente uma das principais referências na posição, defendendo o Liverpool e a Seleção Brasileira. Sua.

4. 19 de mar. de 2024 · Formado no Celeiro de Ases, o goleiro Alisson falou sobre a possibilidade de voltar a camisa do Inter. Em entrevista concedida ao portal “Lance”, o profissional, que atualmente defende as cores do Liverpool, da Inglaterra, descartou um retorno precoce ao Clube do Povo.

5. Doni, ex-Corinthians, Roma e Liverpool, tinha notado o jovem goleiro do Internacional e começou a fazer anotações sobre ele. Doni estava convencido de que o teto de Alisson era muito alto, e que o brasileiro se tornaria um astro da posição nos anos seguintes.

• Melissa Reddy
  6. 23 de jan. de 2024 · Não da maneira como imaginava, mas o acaso o fez repetir a caminhada de Alisson, revelado pelo Inter e hoje no Liverpool. Encarou o desafio de substituir Ivan no intervalo, fez a estreia como profissional e pulou de quarto goleiro a titular na hierarquia colorada na vitória sobre o Avenida por 1 a 0 no Beira-Rio.

7. Há 4 dias · Aos 31 anos e desde 2015 na seleção brasileira principal, Alisson se vê como um goleiro cada vez melhor e próximo do auge da carreira. Prestes a disputar a Copa América pela quarta, o jogador do Liverpool concedeu entrevista coletiva neste sábado, exaltou o momento vivido e também a qualidade dos goleiros com quem disputa posição na Seleção.