1. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 0 Fluminense (Copa do Brasil, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 23 de jun. de 2024 · No segundo tempo, o Flamengo seguiu ditando o ritmo do jogo, criando as principais chances. Do outro lado, o Fluminense não conseguiu incomodar o goleiro Rossi. E o gol da vitória rubro-negro saiu nos minutos finais. Aos 41 da segunda etapa, Bruno Henrique foi derrubado por Calegari dentro da área em lance que deixou os tricolores revoltados.

3. Flamengo 2 x 0 Fluminense - Melhores momentos - Oitavas de final da Copa do Brasil 2023. No quinto Fla-Flu do ano, o Rubro-Negro se saiu melhor, venceu o Tricolor por 2 a 0 e garantiu uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, nesta quinta-feira, no estádio do Maracanã.

4. 23 de jun. de 2024 · O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida.

5. O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 neste domingo (25) no Maracanã e passou a reinar sozinho no topo do Campeonato Carioca. Pedro e Everton Cebolinha marcaram os gols do duelo. As duas equipes entraram em campo empatadas em pontos.

6. 23 de jun. de 2024 · Ouça a matéria. Em jogo com pênalti polêmico, o Flamengo se garantiu mais uma vez na liderança do Brasileirão, ao derrotar o Fluminense por 1 a 0, neste domingo, no Maracanã, pela 11ª ...

7. Com um amplo domínio durante boa parte dos 90 minutos, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, com gols de Everton Cebolinha e Pedro, e aumentou a vantagem na semifinal do Campeonato Carioca.