1. 24 de abr. de 2024 · O zagueiro Raul Gustavo, do Corinthians foi expulso de maneira incomum no 2° tempo da derrota por 1 a 0 diante do Argentinos Juniors, em partida disputada na Argentina e válida pela Sul-Americana.

2. 24 de abr. de 2024 · Raul Gustavo protagonizou uma expulsão infantil na derrota do Corinthians para o Argentinos Juniors, na Argentina, na noite desta terça-feira, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

3. 23 de abr. de 2024 · O zagueiro Raul Gustavo, do Timão, foi expulso por agredir um dos bandeirinhas. A cena ocorreu aos 13 minutos do segundo tempo, quando o Corinthians perdia por 1 a 0 e tentava buscar o empate. A partida terminou com vitória do time argentino. Leia mais.

4. 23 de abr. de 2024 · Aos 13 minutos do segundo tempo, Raul Gustavo se irritou após dividida e empurrou o assistente de arbitragem. O árbitro considerou agressão do zagueiro alvin...

5. 24 de abr. de 2024 · Raul Gustavo levantou e tentou discutir com Perello, mas o assistente interrompeu o ato do zagueiro do Corinthians. Com isso, o jogador empurrou o bandeira e deixou o braço em seu rosto.

6. 23 de abr. de 2024 · O zagueiro Raul Gustavo dificultou a vida do Corinthians após ser expulso contra o Argentino Juniors, na noite desta terça-feira, 23, pela Copa Sul-Americana. Em uma dividida contra o atacante Perelló que acabou na lateral, o camisa 34 do Timão se desentende, empurra e agride o assistente de arbitragem no rosto .

7. 24 de abr. de 2024 · A expulsão de Raul Gustavo gerou a indignação de torcedores e comentaristas. Na última terça-feira (23), o zagueiro foi punido com cartão vermelho na derrota do Corinthians para o Argentinos Juniors, após empurrar e dar um safanão no rosto de Cláudio Urutia, árbitro assistente do jogo.