1. 10 de jun. de 2023 · O Manchester City de Pep Guardiola faz história. O time inglês conquista o título inédito da Champions League, após vencer neste sábado a Inter de Milão, por 1 a 0, na decisão disputada no estádio Olímpico Atatürk, em Istambul. O gol da vitória foi marcado pelo volante Rodri, aos 22 minutos do segundo tempo.

2. pt.uefa.com › match › 2037765--man-city-vs-interMan City vs Inter - UEFA.com

Man City - Inter 2022/23: Todas as informações dos jogos da UEFA Champions League, incluindo estatísticas, golos, resultados, histórico e muito mais.

3. 10 de jun. de 2023 · placar manchester city x inter de milÃo O jogo está 1 a 0 para o Manchester City com gol de Rodri aos 68 minutos. Caso a Inter empate, haverá prorrogação, podendo chegar na decisão nos pênaltis.

• mailto:atendimento@jc.com.br
    • Jornalismo
  4. 10 de jun. de 2023 · Liga dos Campeões 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Manchester City x Internazionale e de outros jogos.

5. Manchester City e Inter de Milão decidem, neste sábado (10), a grande final da Uefa Champions League. A bola rola no estádio Olímpico de Atatürk, em Istambul, na Turquia, às 16h (de Brasília). E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL!

6. 10 de jun. de 2023 · O City venceu a Inter por 1 a 0 com gol de Rodri no segundo tempo e conquistou o primeiro título da competição. Veja o placar, o histórico do clube inglês e mais detalhes da final em Istambul.

7. 10 de jun. de 2023 · O título inédito veio com vitória por 1 a 0 sobre a Inter de Milão neste sábado (10), em final no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia. O herói da conquista foi Rodri, que marcou aos 23 minutos do segundo tempo.