1. 17 de nov. de 2023 · Itália está enfrentando Macedônia do Norte começando em 17 de nov. de 2023 às 19:45 UTC no Stadio Olimpico estadio, Rome cidade, Italy. A partida faz parte do European Championship, Qualification Group C. Itália enfrentou Macedônia do Norte em 2 partidas nesta temporada.

2. 17 de nov. de 2023 · Eliminatórias da Eurocopa 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Itália x Macedônia do Norte e de outros jogos.

3. Resumo do jogo Itália vs. Macedônia do Norte Eliminatórias Eurocopa, placar final 5-2, de 17 de novembro, 2023 em ESPN (BR).

4. Resumo do jogo Macedônia do Norte vs. Itália Eliminatórias Eurocopa, placar final 1-1, de 9 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

5. 18 de nov. de 2023 · Atualmente, Itália Rank -, enquanto Macedônia do Norte espera - posição. Olhando para comparar estatísticas de H2H em ambas as equipes? Aqui, você pode encontrar o seu jogo ao vivo, hightlights, probabilidades, lineups, classificação, H2H, horário.

6. 17 de nov. de 2023 · Como foi o jogo. Logo aos 16 minutos do primeiro tempo, a Itália abriu o placar com um gol de Darmian, que aproveitou cruzamento de Raspadori e cabeceou cruzado para o fundo do gol. Nos minutos finais, Chiesa marcou duas vezes e levou os italianos com vantagem de três gols ao intervalo.

7. A Itália levou um susto enorme no 2º tempo, mas acabou goleando a Macedônia do Norte por 5 a 2, nesta sexta-feira (17), em duelo decisivo pela 7ª rodada do grupo C das eliminatórias da Eurocopa-2024.