1. Veja a tabela do Brasileirão Sub-17 2020. Estatísticas dos times, artilharia de gols, notícias, vídeos, informações dos jogos e calendário. Confira aqui.

2. Palmeiras derrota o Corinthians fora de casa e abre vantagem na semifinal do Brasileirão Sub-17. No Parque São Jorge, o Verdão fez 3 a 2 no rival e agora jogam por um empate para garantir vaga na final; partida decisiva será disputada no domingo, na Arena Barueri. Há 8 meses.

3. 18 de nov. de 2022 · O Palmeiras é campeão do Campeonato Brasileiro Sub-17 de 2022! O time alviverde venceu o Grêmio por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira (17), na Arena do Grêmio, e ficou com a taça da competição nacional. Os gols das Crias da Academia foram anotados por Gabriel Vareta e Luis Guilherme.

4. 17 de nov. de 2022 · De virada, o Palmeiras vence o Grêmio por 2 a 1 e conquista o título do Campeonato Brasileiro sub-17, na noite desta quinta-feira, na Arena, em Porto Alegre. Depois de um primeiro tempo zerado, o Tricolor saiu na frente com um golaço de fora da área de Jefinho, aos 10 minutos do segundo tempo.

5. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o regulamento, os grupos e a tabela do Campeonato Brasileiro Sub-17 de 2022, a quarta edição da história. Até aqui apenas cariocas foram campeões: Flamengo (2019 e 2021) e Fluminense (2020).