1. 10 de jul. de 2021 · Argentina vence Brasil no Maracanã, conquista a Copa América e quebra jejum de 28 anos sem título. Equipe conta com gol de Di Maria, ainda no primeiro tempo, e atuação inspirada de setor defensivo para chegar ao 15º troféu da competição, igualando ao Uruguai no topo do ranking. 2T. 43'. 36'.

2. 10 de jul. de 2021 · A Argentina derrotou o Brasil no Maracanã e conquistou seu 15º troféu na Copa América. Aos 21 minutos do primeiro tempo, O atacante Di Maria abriu o placar para a seleção argentina com um...

3. 10 de jul. de 2021 · Com gol de Di María, a Argentina bateu o Brasil na final da Copa América e se tornou campeão da competição, encerrando assim jejum de 28 anos sem títulos.

4. 10 de jul. de 2021 · Com catimba e muita organização defensiva, a Argentina suportou a pressão brasileira para encerrar seu jejum de 28 anos e conquistar a 15ª Copa América de sua história, igualando o Uruguai ...

5. 10 de jul. de 2021 · (Reuters) - A seleção argentina encerrou jejum de 28 anos sem título ao derrotar o Brasil por 1 x 0 neste sábado, no Maracanã, para ser campeã da Copa América 2021, o primeiro título de Lionel Messi pela seleção. O último título argentino havia sido a Copa América de 1993.

6. 10 de jul. de 2021 · A Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0, hoje (10), no Maracanã, e foi campeã da Copa América. O gol foi marcado por Ángel Di Maria aos 21 minutos do primeiro tempo, em falha de Renan Lodi.

7. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação. As duas equipes chegam para a decisão invictas.