1. 18/06/2021 22h54. Ainda sem uma atuação de encher os olhos, a Argentina conquistou sua primeira vitória na Copa América. Hoje (18), no Mané Garrincha, o time de Messi e companhia fez 1 a 0 no Uruguai, gol de Guido Rodríguez em cobrança de escanteio.

2. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 0 x 2 Uruguai (Eliminatórias da Copa - América do Sul, Rodada 5). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. A vitória quebrou um tabu de 34 anos do Uruguai sem bater a Argentina como visitante. Os atuais campeões do mundo não sofria gol desde a decisão contra a França, no Qatar. Com o resultado, o Uruguai chegou aos 10 pontos e se manteve na vice-liderança das Eliminatórias. A Argentina segue na ponta, com 12 pontos. + Mais idade!

4. Sobre a partida. Argentina está enfrentando Uruguai começando em 17 de nov. de 2023 às 00:00 UTC no Alberto Jose Armando estadio, Buenos Aires cidade, Argentina. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Argentina enfrentou Uruguai em 1 partidas nesta temporada.

5. Toda desorganizada na busca pelo empate, a Argentina permitiu um contragolpe decisivo para o Uruguai aos 41 minutos. Darwin Nüñez arrancou em velocidade do meio-campo, teve calma e mandou por baixo de Martínez para definir um triunfo gigante em Buenos Aires.

6. O Uruguai acabou com a invencibilidade da Argentina, venceu por 2 a 0 na Bombonera e diminuiu a distância na ponta da tabela das Eliminatórias Sul-Americanas. Ronald Araujo e Darwin Núñez fizeram os gols da partida. O defensor abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, e o atacante deu números finais aos 42 da etapa final.