1. Em jogo emocionante, Flu marcou dois gols em seis minutos no segundo tempo e eliminou o Inter com 2 a 1. John Kennedy e Cano, artilheiro do torneio, foram os autores dos gols tricolores.

2. 4 de jul. de 2024 · Fluminense está enfrentando Internacional começando em 4 de jul. de 2024 às 23:00 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Fluminense enfrentou Internacional em 1 partidas nesta temporada.

3. 4 de out. de 2023 · Com uma virada espetacular no segundo tempo, o Fluminense marcou das vezes com John Kennedy e Cano e está na final da Libertadores da América! Confira os melhores momentos da partida. # ...

• 14 min
    • 5,3M
    • Paramount+ Brasil
  4. 4 de jul. de 2024 · Fluminense is going head to head with Internacional starting on 4 Jul 2024 at 23:00 UTC at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Fluminense played against Internacional in 1 matches this season.

5. 4 de out. de 2023 · #internacional #fluminense #libertadores 🥳🏆 ¡Lo dio vuelta y es finalista de la CONMEBOL #Libertadores! #FluminenseFC venció a #SCInternacional en el Beir...

• 10 min
    • 195,4K
    • CONMEBOL Libertadores
  6. 4 de out. de 2023 · Internacional e Fluminense voltam a duelar nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Beira-Rio, pelo jogo de volta da semifinal da Conmebol Libertadores. O ge transmite a partida e acompanha em Tempo Real ( clique aqui para seguir ).

7. Acompanhe tudo sobre o jogo Internacional x Fluminense. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.