1. Saiba tudo sobre o jogo Corinthians 1 x 0 Botafogo (Campeonato Brasileiro, Rodada 24). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 19 de mai. de 2024 · Corinthians Botafogo live score (and video online live stream) starts on 19 May 2024 at 19:00 UTC time at Neo Química Arena stadium, São Paulo city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

3. Corinthians está enfrentando Botafogo começando em 18 de mai. de 2024 às 19:00 UTC no Neo Química Arena estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Corinthians está na 15º posição, e Botafogo está na 1º posição.

4. 14 de fev. de 2024 · Romero faz dois, Corinthians goleia Botafogo-SP e ganha a segunda seguida. Timão segue na lanterna, mas se aproxima das outras equipes do Grupo C; equipe do interior perde a terceira seguida...

5. 14 de fev. de 2024 · Botafogo-SP e Corinthians se enfrentam pela oitava rodada do Campeonato Paulista nesta quarta-feira. A partida começa às 21h35 (de Brasília), no estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em Ribeirão Preto (SP). O ge acompanha em Tempo Real (clique aqui para seguir todos os lances).

6. 11 de mai. de 2023 · Botafogo e Corinthians duelam pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro nesta quinta-feira, às 19h30, no estádio Nilton Santos. O Premiere transmite para todo Brasil, e o ge acompanha os lances em Tempo Real, com vídeos exclusivos ( clique aqui para seguir ).

7. 11 de mai. de 2023 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Botafogo 3 X 0 Corinthians – Brasileiro Série A - 2023 – Nilton Santos, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.