1. VIT. Encerrado. Ver melhores momentos. Vitória segura Atlético-GO com um homem a menos e amplia liderança da Série B. Leão tem Camutanga expulso ainda no primeiro tempo, mas joga de igual para igual e segue firme na ponta; Dragão fica em oitavo. 2T. 48' 30' 26' 25' 1T. 30' 29' 24' Empate no Accioly.

2. 18 de mai. de 2024 · Vitória is going head to head with Atlético Goianiense starting on 18 May 2024 at 19:00 UTC at Estádio Manoel Barradas stadium, Salvador city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, Vitória rank 18th, while Atlético Goianiense hold 19th position.

3. 18 de mai. de 2024 · Vitória está enfrentando Atlético Goianiense começando em 18 de mai. de 2024 às 19:00 UTC no Estádio Manoel Barradas estadio, Salvador cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Vitória está na 12º posição, e Atlético Goianiense está na 1º posição.

4. Acompanhe o jogo entre Atlético Goianiense X Vitória neste domingo (27), às 18h, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será...

5. 14 de mai. de 2023 · Resumo. Jogos da rodada. O Atlético-GO foi a primeira equipe a vencer o Vitória na Série B do Brasileirão de 2023. O Dragão bateu o Leão da Barra por 3 a 2, neste domingo (14), no Barradão, e conquistou o seu quarto triunfo na competição.

6. 27 de ago. de 2023 · Atlético-GO e Vitória se enfrentam neste domingo, pela 25ª rodada da Série B. O duelo leva a campo um postulante ao G-4 contra o atual líder da competição. A bola rola no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, a partir das 18h (de Brasília) - clique e acompanhe tudo em Tempo Real. Campeonato Brasileiro Série B 2023. Fase única. X. Atlético-GO.

7. 14 de mai. de 2023 · Gol! Vitória 0, Atlético Goianiense 2. Bruno Tubarão (Atlético Goianiense) finalização com o pé esquerdo de muito perto no canto inferior esquerdo. Assistência de Igor Torres com um ...