1. 28 de jun. de 2024 · O Vitória mostrou que segue em evolução na Série A do Brasileiro e bateu o Fluminense, na noite desta quinta-feira, por 1 a 0, em jogo válido pela 12ª rodada e disputado no Maracanã. Com o primeiro triunfo longe de Salvador pela competição, o time comandado por Thiago Carpini saiu da zona de rebaixamento e agora está em 15º lugar ...

2. 26 de jun. de 2024 · Com uma arrancada sensacional de Zé Hugo que originou o gol de Janderson, o Vitória derrotou por 1 a 0 o Fluminense, nesta quinta-feira, no Maracanã, e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, mantendo o adversário na lanterna da competição.

3. 27 de jun. de 2024 · Nesta quinta-feira, Fluminense e Vitória se enfrentam às 19h (de Brasília), no Maracanã, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite o jogo, e o ge fará a cobertura em tempo real.

4. 27 de jun. de 2024 · Nos minutos finais, o Vitória venceu o Fluminense, no Maracanã, na noite desta quinta-feira (27), e saiu da zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro. Janderson veio do banco e garantiu o triunfo por 1 a 0.

5. 27 de jun. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Fluminense x Vitória - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

6. Fluminense x Vitória - Melhores Momentos. 5 min 2024.

7. 27 de jun. de 2024 · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Fluminense x Vitória e de outros jogos.