1. O São Paulo enfrenta o Bahia, domingo, 30/06, Campeonato Brasileiro, pela 13ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Morumbis a partir de 16:00h. O São Paulo chega para essa partida com 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Bahia vem de uma série de 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.

2. Há 2 dias · Neste domingo, 30, a bola rola para São Paulo e Bahia na 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 16h, no Murumbis, e terá transmissão da Rede Bahia. O Tricolor paulista vem de uma vitória de 2x1 contra o Criciúma, em casa, e ocupa a sétima posição, com 18 pontos. Já o Tricolor de Aço venceu o Vasco também por 2x1 ...

3. Há 9 horas · Bahia. 30 JUL 2023. Bahia. 1. 0. São Paulo. 7 NOV 2021. Follow live text commentary, score updates and match stats from São Paulo vs Bahia in the Serie A.

4. Há 2 dias · São Paulo e Bahia se enfrentam neste domingo (30), no Morumbis, em um dos confrontos mais aguardados da 13ª rodada do Brasileirão; veja detalhes.

5. São Paulo vence a primeira como visitante e mantém o Bahia no Z-4. Caio Paulista fez o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo; time de Rogério Ceni n...

6. São Paulo is going head to head with Bahia starting on 30 Jun 2024 at 19:00 UTC at Estádio Cícero Pompeu de Toledo stadium, São Paulo city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, São Paulo rank 9th, while Bahia hold 3rd position.

7. São Paulo está enfrentando Bahia começando em 30 de jun. de 2024 às 19:00 UTC no Estádio Cícero Pompeu de Toledo estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, São Paulo está na 11º posição, e Bahia está na 4º posição.