1. Alan Patrick Lourenço ( Catanduva, 13 de maio de 1991) é um futebolista brasileiro que atua como meio-campista. Atualmente joga no Internacional . Carreira. Santos. Jogava em uma escolinha de futebol em São José do Rio Preto chamada Derac, quando, aos 12 anos, despertou interesse do Santos. [ 1] .

2. 13 de mai. de 1991 · Alan Patrick é um meia ofensivo brasileiro que joga pelo Internacional e pela seleção brasileira. Veja seus dados de desempenho, contrato, lesão, redes sociais e mais no Transfermarkt.

3. 29 de mai. de 2024 · 01:49. O Inter saiu na frente com Borré na primeira etapa. Mas levou a virada com dois gols de Chavarría em um intervalo de três minutos. O capitão admitiu que a equipe sentiu o primeiro gol sofrido, que saiu após um erro de Renê na saída de bola. - Foram 3 minutos se não me engano que a equipe deu uma desestabilizada e sofremos dois gols.

4. 11 de abr. de 2024 · Todos os detalhes e informações da lesão de Alan Patrick, que deixou o campo machucado durante a partida entre Inter e Real Tomayapo pela Sul-Americana 2024.

5. Há 9 horas · O time foi organizado, tinha um propósito e criou diversas chances de gol. Aquela posse de bola não foi improdutiva. Foram 73% de posse, com 28 finalizações e várias com perigo. Hyoran perdeu uma em baixo do gol, Alan Patrick perdeu de cabeça, o Alário também teve suas chances e isso fora os muitos impedimentos que o VAR marcava.

6. 11 de out. de 2023 · O meia argentino tem o melhor ano da carreira, com 13 gols e 8 assistências no Brasileirão e na Libertadores. Ele é o capitão, o líder e o modelo do time colorado, que está em 12º lugar na tabela e precisa se recuperar.

7. 23 de mar. de 2023 · Alan Patrick assumiu o papel de protagonista no Inter em 2023. O camisa 10 ganhou voz como uma das principais lideranças do vestiário e assumiu a braçadeira de capitão. No ano, é o segundo jogador com mais minutos em campo e desponta em uma fase artilheira com gols nos três últimos jogos seguidos, algo inédito na carreira.